“中国西部教师美国学暑期高级研修班”2012年招生启事

 

为促进我国美国学教学和研究,为我国西部地区高校英语专业培养美国文学、美国概况(历史、社会与文化)课师资,南京大学外国语学院和全国美国文学研究会于2011年7月启动了“中国西部教师美国学暑期培训计划”。该项目获得美国福特基金会赞助,由中美名师联合授课,面向我国西部高校英语专业教师,在西部地区开设美国学系列课程,内容涵盖“美国文学”、“美国历史”、“美国社会与文化”等课程以及相关的科研与教学专题讲座。

 

本培训计划为期三年,每年举办两期培训班,每期拟招收学员20-25人。第一期、第二期已分别于2011年7月22-31日和8月2-11日在贵州大学举行,收到了良好的教学效果和热烈的社会反响。第三期、第四期将于2012年7月1-6日和7月9-14日在西北大学(西安)举行。主办方将全额承担学员从工作所在地到培训地点的往返陆路交通费用、进修费用、食宿、参观和教学资料费。

 

我们诚邀西部高校英语专业教师参加该暑期培训计划,请完整填写以下报名表并加盖相应公章,于2011年4月10日前寄至:南京市汉口路22号南京大学外国语学院英语系邱蓓收(邮编:210093)。如需咨询,请发电子邮件至项目联络人黄一畅:yichanghappy@163.com。入选者将收到我们寄发的正式邀请函。

 

 

点击下载附表:“中国西部教师暑期培训计划”报名表

 

 

南京大学外国语学院

 

全国美国文学研究会